Новый год прошёл

Елена Ромасева
С ёлки игрушки спустились в коробку,
Будут лежать теперь в ней целый год,
Сбоку гирлянда пристроилась робко,
Пусть им приснится цветной хоровод,
Ёлка с огнями, весёлые маски...
Чтоб не грустили, приснитесь им сказки:
Самые добрые, самые милые,
Супер волшебные и очень длинные...
А когда надо разбудим опять,
Мы не дадим им праздник проспать,
Скажем игрушкам: " Пора вам вставать!"
И будем ёлочку вновь наряжать.