Депрессуха

Аника Ока
Ты опять меня оставил с дурными мыслями одну
Деперссуха тянет камнем, похоже я иду ко дну...
Нету сна, ну что же делать? Ведь ложиться спать пора,
Завтра будет утром рано просыпаться детвора.
Пореву и успокоюсь, сама себе и друг и враг.
Ну а ты сопишь тихонько, ты ни в чем не виноват.
Как мне выбраться из этой паутины черных дней?
Кто поможет успокоить круговерть в душе моей?