Прости

Лирикан
Я ломал тебя, но не сломал себя,
Изменить ход событий, я не в силах,
Я так жил и прости ты,
Я таким был - безразличным.

Ты хранила в себе - ту любовь в сердце ко мне,
Я хранил лишь инстинкт, не поверив тебе.
Я хотел закрепится, встать на ноги,
Я не верил тебе, а ведь надо бы...

Осознав через время, кого потерял,
Я втоптал твои чувства в грязь,
Ты же просто - удалилась и скрылась,
А я перебираю воспоминания, оказаться там пытаясь....

Я понимаю, прошлое не вернуть,
"Кэп очевидность", а толку-то...
Если температура действует на ртуть,
То на тебя подействовать не возможно всё равно....

А теперь ты счастлива с другим - я рад за тебя,
Но на хлынув, воспоминания, мне о тебе говорят,
Не знаю сколько еще нужно мне стараться забыть...
Но каждый раз я вспоминаю моменты и в них пытаюсь все изменить...

Прости, я не с умел, прости, что вовремя не оказался рядом,
Прости, что не удержал, прости, что травил тебя любовным ядом.......