Сретение

Николай Борисов 4
Февраль бушует снова вьюгой,
Швыряет снегом мне в лицо.
Но ветер теплый уже с юга
Несёт весну мне под крыльцо.
А глянет солнышко - капели
Звенят под окнами весь день.
Синички вновь в саду запели,
И на снегу, как на бумаге,
                там фиолетовая тень.
Душе моей уже неймётся,
Весны предчувствием полна.
С надеждой ждёт,
                вдруг улыбнётся
Мне белокурая луна.
 
14-15 февраль 2017 г.