Просыпаясь с тобой по утрам

Люси Камли
Я с тобой по утрам просыпаюсь,
Засыпаю я только с тобой.
Просыпаясь, тебе улыбаюсь,
Тела нежно касаясь рукой.

Я с тобой просыпаюсь другою -
Мною ты по утрам вожделен,
Я люблю тебя всею душою,
Получая все то же взамен...

"Утро доброе",- шепчу на ушко,
Встретив ласковый, любящий взгляд,
Когда лучик скользит по подушке,
Вижу, как ты сегодня мне рад.

Я хочу, чтоб любовью и страстью
Наполнялось бы сердце твое,
Я хочу, чтоб со мной ты был счастлив,
Чтоб всегда с тобой были вдвоем.

Ни о чем говорим до рассвета,
Мы смеемся, бывает, грустим...
Я твоею любовью согрета
Мне с тобою одним по пути.

Мы с тобою - единое целое:
Понимаем друг друга во всем.
В наши годы, теперь уже, зрелые,
Нас друг к  другу,  как прежде, влечет.