ТВОЙ ВЗОР...

Юрий Федотов 2
Твой взор - два синих океана
Среди небесной красоты.
Одно лишь плохо – Обезьяна
По гороскопу, Лара, ты.

Моя маманя, она – Крыса.
И не выносит вас – макак.
Прошу простить меня Лариса,
Не получается наш брак.

Хоть не Дракон я, кстати, тоже.
И по восточному – Свинья,
Но для меня всего дороже
Моя маманя и семья.

А прочитав письмо, родная,
Прошу – сожги, чтобы потом
В иных мирах, где жизнь другая,
Была ты Кошкой… я - Котом!