Жаворонок

Татьяна Кудрова
Он похож на воробья,
Всё-таки одна "семья".
Чуть длиннее и крупней
Хохолок на голове.
"Домик" строит на земле,
Воробей - в кустах, дупле.
Ну, а главное отличье
То, что он поёт лирично.