Приходит время

Надя Княжева
За прожитую жизнь настанет время
Всё по счетам нам отдавать
И сидя у камина в тёплом пледе
Решаю что отдать и не отдать

Всю боль отчаянье и слёзы
Хочу по дальше отложить
А прожитые наши годы
До смерти буду я хранить

Я не забуду этот день
Любимых тяжело терять
Как трудно жить одной теперь
Но надо продолжать

Настанет день и я уйду
И время подойдёт мне отдавать
По полочкам жизнь раскладу
Берите только кто же будет брать

Собака наша жутко воет
Наверное вспоминая о тебе
А кот теперь лишь только стонет
И не мурлыкает уже

Я не читаю по утрам газеты
И кофе для себя один варю
Я горько плачу на рассвете
И ненавижу яркую луну

Уже ушли мои подружки
И тишина одна в душе
А вечером устало на подушке
Мечтаю как иду к тебе.