Остреют профили невольно

Ксения Деви
Остреют профили невольно,
Смотря на будущность шагов,
Слегка посцыпанную солью
Ничейно-щедрою рукой.
Бредут укутанные мысли
Сквозь непогожую судьбу…
Мы все теряемся так быстро,
А я спрошу кого-нибудь…
 
Ну, как дела? Что, всё нормально?
А голос хмурый хрипотцой…
А Вы не видели случайно
Своё счастливое лицо?..
Да, и моё всё не найдётся…
У Вас снежинка на носу!...
И улыбается, как солнце…
А я его несу, несу…