Всё обошлось довольно мирно в этот раз,

Кость Ярила
Недолог и Патриции был сказ...

Спартак спал так и где придётся по-спартански.
Марк Красс предложил ему свой надувной матрац.
Но вождь гладиаторов, получив паспорт датский,
Отправил с ним патриция с лирой в Алькатрас...