***

Валентина Познякова
Проснулись птички малые,
Голодные, усталые и
Кружат у окна.
Сейчас насыплю зёрнышек
И сало положу.
А вот согреть вас, милые,
Никак я не смогу.
Хоть холодно, хоть зябко,
А голосом своим так
Сердце согреваете,
Что забываешь в миг,
Как что-то не здоровится,
И хочется реветь.
Так хочется, как вы сейчас,
Куда- то улететь.
Не улетишь от боли,
Не спрячешься в тайник.
Видно судьба такая,
Когда приходит Миг:
Покаяться пред Богом,
Проститься из детьми.
"О, Боженька ,Всевышний,
Меня к себе возьми !"
Мой час пришёл так рано,
А хочется пожить.
Добро посеять всюду
И с птицами дружить!