Пишу от вечера к вечору

Анатолий Потаев
А я такой, любвеобильный,
Мне так кружится голова.
От чувств приятных и мятежных,
В признаньях робкие слова

Пишу от вечера к вечору,
И ожидаю, ну когда?
Мою я милую услышу,
Её божественны слова.

Её божественно дыханье,
Что ощущаю и зимой,
Когда пишу свои посланья
Дрожащей трепетной рукой.