Робкий

Валентина Яковлева 7
У реки каштан растет,
Головой качает.
Парень девушку все ждет,
Та не замечает.
"Ой, каштан мне помоги,
Я парнишка робкий,
Про терзанья расскажи
Моей синеокой!
В голове моей туман...
Путаются мысли.
Выручай меня, друган,
Все слова зависли."