Вера в бога

Петр Полторак
Не верил я и не могу уверенно сказать, что существует на земле его родная мать. Но в трудный час судьбы своей я всё ж у алтаря прошу помочь мне как и всем, прошу лицом скорбя. Я тот алтарь в своей душе не прятал никогда, он помогает знаю я, ведь в нём судьба моя. Создал алтарь я у себя, что б ближе быть к нему, вы не поверите, а зря.. поможет он всему. Просил я дочку уберечь, помог, молился я у алтаря души своей и знаю, что не зря. Бываю груб, проклятья шлю, кляня свою судьбу. Но как я только всё пойму, ГОСПОДЬ мне сразу друг. Друзья имейте вы в душе весь  тот алтарь святой и БОГ поможет вам везде, где бы нельзя помочь. Родился внук, он мне помог я знаю верняка, когда врачи сказали БОГ лишь поможет нам. И он помог, когда стихи писал, что я, в отчаянии на то, что не дала нам мать родить, теперь уже не то. Теперь прошу, поверьте ВЫ, есть то что не понять. В душе всегда носите ВЫ священну благодать... И будет БОГ вас виднть здесь и знать всё наперед, всегда он сможет вам помочь, поверьте вот и всё...