Череда

Макс Хейлун
Чудесный февральский день,
И Солнцу светить не лень.
Как будто весна пришла,
И с нею кусочек тепла.

А завтра вновь будет мороз,
И снова глаза полны слёз.
За тучами Солнце снова,
А хочется вовсе другого!

Вот так, чередуясь с ненастьем,
Проходят мгновения счастья.
Но если сегодня мороз,
То завтра распустится ландыш...