Манекены

Китаева Татьяна
Отберите у Купидона стрелы,
Ведь для них он совсем еще мал.
Попадает ими он в манекены,
А манекенам бог сердце не дал.

Никогда не люби манекенов,
Ведь у них внутри пустота.
Среди них нет, увы, джентльменов,
И совсем чужда им доброта.

Красотой своею любуясь,
Манекены играют в любовь.
Живут они ни о чем не волнуясь,
Поклоняясь себе вновь и вновь.

В день влюбленных скажу вам, девчонки:
Уважайте немного себя,
Обходя манекенов сторонкой;
В их глазах все равно нет огня.