Антиутопия

Виктор Викман
Однажды я проснусь, но нет меня.
Однажды не наступит новый час.
Однажды остановится Земля,
Однажды на Земле не будет нас.

Однажды нас проблемы поглотят,
Однажды нас захватит интернет,
Однажды люди жить не захотят,
Однажды захотят - но жизни нет.

Однажды мы друг друга перебьем,
Однажды мы забудем слово честь,
Однажды мы надежду не найдем.
Однажды я проснусь - все так и есть.