Морская природа

Мария Громова1
Волны на солнце сверкают,
Жаркий, горячий песок.
С криками чайки летают,
С шумом летит ветерок.

И улыбается солнце
Ярким, веселым лучом.
Я наблюдаю в оконце
Что происходит кругом.