Октябрь

Ксюша Андреева 2
Начался месяц октябрь...
Холодно как-то стало...
За окном,
Полился дождь...
Ты опять,
Этой ночью,
Не уснёшь...
Тебя будит мучить боль,
Боль в груди,
Меж лопаток,
Ударя,
Сердце в кровь...
Ты от меня,
Никогда не уйдёшь...
Сердце бьётся,
В твоей груди,
Все преграды,
Нашей любви позади,
Только ты,
Попробуй,
Меня обмани,
Я уйду,
Оставив всё позади.
Я буду биться в кровь,
Чтобы ты,
Мне отдал,
Нашу дочь,
В эту лунную ночь.

19.11.2016 город Воронеж

P/s "Мои первые стихи..."