Кого люблю- Обижаю

Валентина Барнышева
Кого люблю- Обижаю.
К кому равнодушна- Прощаю.
Бегу в постоянной суете.
Ищу не понять кого и где.
Смотрю, а рядом пристроились уж не те.
С кем можно делить не только кров.
А жизнь свою и любовь..
Таких мало, но они есть!
Наверное где то там,
Но только не здесь.
Не вижу опять ни кого.
Хочу найти своего, одного.
Давит голову смысл  жизни.
Вспоминаю мамины глаза
Смотрящие с укоризной.
Ощущаю уход времени.
Пред памятью преклоняю голову
И встаю на колени я..
Спешат в даль мои года.
Старею я, а мама молода.
На глазах слезы и грусти след...
Потому что я здесь.
А её в этом мире нет.
Мне бы вернуть назад время.
Лечь головой на мамы колени
Услышать голос добрый и родной...
Хоть на минуту , обрести покой....