У девушки Лизы изящные ногти

Александр Чубиков
По заказу Кабачковой Ирины.

У девушки Лизы изящные ногти.
В улыбке ни капли нет спеси, капризу.
Жеманства в ней тоже совсем не найдете,
Поэтому любят смотреть Мону Лизу.

Она заворожит своими глазами
И к ней возвращаются снова и снова,:
И кажется будто беседует с нами,
Хотя не слыхать ни единого слова.

Франциск прикрывает дрожащей рукою ,
Болея душою за девушку Лизу,
Она чтоб мечтала в тиши и покое,
Дыша полной грудью прохладою бриза.

Пускай есть на свете иные шедевры,
На них миллионы и тысячи тратят,
Теряют здоровье и деньги, и нервы,
Дешевле они все,чем Лизино платье.

Волнует загадкою Лизы улыбка
И можно одно тут сказать только : "браво!"..
Хоть Лиза совсем не волшебная "рыбка!"
Но чудо творит и за это ей слава...