Чувства

Китаева Татьяна
Буквы - в слова, слова сложу в строчки.
Нет запятых: я ставлю лишь точки.
А ты скажешь мне: "Наши чувства - пустяк!"
И вновь ставишь в них вопросительный знак.

В любви не должно быть, наверно, сомнений.
Принять нужно много нам важных решений,
Но только вопросы поставят в тупик -
От них я срываюсь на бешеный крик.

Но знак восклицательный ставить не будем,
И все наши ссоры давай позабудем.
Давай ударенья расставим в словах,
И эти слова напишу я в стихах.

К чему нам обиды, укоры, ненастья?
Должна же любовь приносить только счастье.
Давай же друг другу лишь нежность дарить!
Нам без многоточий пора говорить.