Ты не та! И я уже не тот!..

Вячеслав Вангрет
 (Из ран... отр...Т.П.)
           ...
Ты не  та,которую любил
Осыпая радостью весенней:
От неё остался горький дым
Да угли костра поры осенней

А когда-то в чистоте весны
Своего прекрасного цветения
Многих красотой пленила Ты
Синеглазой россыпью явления

И меня лучами обожгла
Свежестью своей очаровала
И венок Любви со мной сплела:
Женщиной единственною стала!

В край Любви,надежды повела
Счастье сокровенное соткала
И в потоках ласок и тепла
Королевой в мире моём стала
...
Было счастье.Был весенний цвет-
Их сменило осени брожение.
Потерялся Твой счастливый след
В прошлое ушло Любви мгновение
...
...
Ты не та!Теперь совсем не та:
Цвет лица изранили морщины.
Потускнели синие глаза
И всё реже в них глядят мужчины.
...
Р.S:
Ты не та! И Я уже не тот!
Память лет и помнит,и жалеет
Улетает прошлого дымок
Уголёк в костре любви-тускнеет

Было Счастье! Был весенний цвет-
Их сменило осени брожение.
И Тебя со мной сегодня нет
Как и нет:любви и  сожаления

Увядает наш весенний цвет...
...
              С.В.