Счастье для любимого

Надежда Бухвалова-Козлова
Я в день святого Валентина
Просила у Бога счастья для тебя.
Пускай красивым палантином
Стелется интересная жизнь твоя.

Ты сегодня здесь,а завтра там...
Ах!Как душе волнительно и сладко.
Предавайся же своим мечтам
От милой жёнушки твоей украдкой...

Я благодарю судьбу за то,
Что ты мне подарил часы свиданья.
Ах!Как было мне с тобой светло
И как сладки минуты ожиданья...

И пусть сегодня не со мною
Ты может бродишь под луной...
Не важно мне..Ведь я с тобою
Приобрела в душе покой...