Взаимно обусловленность

Надирашвили Василии Албе
Я и вечность взаимно обусловлены- она , как моя непрерывность , я , как её привал...
Потому меня невозможно уничтожить - для вражеской ядовитой артиллерии я бесконечно ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН !