Отчаиваться рано будем жить

Станислав Прохоренко
Отчаиваться рано,
Будем жить,
Трудиться, как трудились,
На работу
Из дома рано утром выходить
И думать,
Думать,
Думать там…
До рвоты
И делать то, что, может быть, другим
Ещё подолгу будет только сниться.
И просто потому, что так хотим,
Что дома не лежится, не сидится…