Кто верит?..

Винсент Склифосовский
Кто верит в то, что рай материален?
Все наши мысли напоказ.
В который раз я исчисляю память,
Надеясь вспомнить светлый твой анфас.

Кто верит в то, что счастье где-то близко?
Все наши чувства по прямой.
В который раз я к черту посылаю
Возможность вновь увидеться с тобой.

Кто верит в то, что сбыточны мечты?
Все наши цели по чужим рукам.
В который раз я вновь увижу сны,
Где мы с тобой друг в друга влюблены.