Надоело мне страдать

Китаева Татьяна
Раз, два, три, четыре, пять...
Надоело мне страдать.
Прогоню тебя я прочь,
И светлее станет ночь.

И счастливей станут дни,
Там, где мы с тобой одни,
Где не буду я скучать,
По ночам спокойно спать.

Мне не важно станет вдруг:
Где и с кем ты, милый друг.
И обманывать не смей,
Что тебе я всех родней.

Врать не нужно, что скучал,
Но был занят, не писал.
Не теряю я тебя -
Отпускаю лишь, любя.