Э.. А

Максимилиан Лифорд
Среди многих людей, которых я знаю,
Ты всех добрей, ты одна такая.
На лице улыбка, в глазах невинность.
Мне не важны ошибки, ценю за искренность.
Я не знал никогда, что такое бывает:
В тебе та доброта, что зло убивает.
Ты излучаешь свет, но никто не видит
И через пару лет тебя возненавидят,
Но я действительно рад, что знаком с тобою.
Ты поставишь мат в игре с жестокой судьбою,
Ты как солнце взойдёшь, и тогда мир поймёт,
Что без добра и счастья мы все умрём.
Хочу сказать спасибо, за тот луч света,
Которым ты озарила моё тёмное лето.