Судьба смеётся надо мной...

Александр Мокрушин
Судьба смеётся надо мной,
Подножку часто подставляет.
Меня же это впечатляет,
Зачем моей Душе покой?

Судьба ж смеётся каждый день,
Творит такие выкрутасы,
А я, прохожим, шлю гримасы,
Одев фуражку набекрень.

Судьба смеётся, ну и пусть.
Бывает, да, до слёз обидно.
И я смеюсь, и их не видно,
И стороной обходит грусть.