Держи меня за руку

Китаева Татьяна
Держи меня за руку, не отпускай.
С тобой вместе - в ад, с тобой вместе - в рай.
Могу на край света с тобою пойти,
Но только смотри, меня не отпусти.

С тобой разделю я печали и грусть,
И радостью я лишь с тобой поделюсь.
Я знаю, нелегкий у нас к счастью путь,
Но нужно стараться с него не свернуть.

А если ветра ждут нас на пути,
Нам только вперед с тобой надо идти.
Тебя я согрею в морозы, а в зной -
Я буду прохладной, живою водой.

Прошу, меня за руку крепко держи.
Любые тогда не страшны виражи.
Любые невзгоды тогда ни по чем,
Когда рука об руку рядом идем.