416. Юбиляру - Тимуру Шангареевичу Валитову

Евгения Абалян
      
       (экспромт:)

Сердца с любовью в такт стучат
Поэтов клуба - "Таш.Арча"...
Любимец арчовцев - шутник, балагур,
Весёлый ведущий - Валитов Тимур!
Со временем в ногу, с бардовой свитой,
Культуру содержит в почёте Валитов!
Ему в день рожденья желаем за это:
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ на многие лета!!!

15.02.2017.