Весеннее

Мария Громова1
Здравствуй, весна! Здравствуй мой дом!
Обвитый вьюнком с виноградом.
Иди же сюда! Тебя мы зовём
Гулять по весеннему саду.

Трогай янтарь! Нюхай цветок!
В растениях чувствуй свободу!
Вдохни ты в себя аромат-ветерок,
Нырни ты в цветочную воду!