Н

Елена Колд
Ты меня не забудешь - не сможешь,
Я на сердце - глубоким следом,
Я останусь на бледной коже
Предпоследним апрельским снегом.
Я останусь тоской пьянящей
В равнодушно-пустых глазах,
Не увидишь меня ты спящей
На дрожащих своих руках.
Ты мне больше не тронешь душу.
А хотел бы? Признайся, да!
Ты теперь мне совсем не нужен
Как в пожаре страстей - вода.
Ты меня не забудешь - не сможешь,
Я на сердце - глубоким шрамом,
Я останусь в груди, под кожей
Безысходной душевной драмой.