Где ты?

Ирина Кюне
Поседели в саду одуванчики,
Ветром сдуло с головок их пух.
Ждут девчонок под липами мальчики,
Шум в посёлке неспешно затух...

Где-то речка по камушкам плещется,
Огоньками зажглись светлячки,
А в груди  моей, сердце трепещется:
Нет тебя со мной в этой ночи...

Днём, в траве, стрекотали кузнечики,
Обьяснялись друг-другу в любви.
Ночью  месяц ласкается с реченькой,
Стосковался за время зимы.

Я стою одинокой невестушкой :
"Сокол мой, поскорей  прилети,
Или с ласточкой  вышли  мне  весточку,
Если связаны  крылья  твои,

Или, может, с другою милуешься,
Не оставит холодным весна?! -
Приходи, мы с тобой нацелуемся,
Верю, любишь всех крепче,  меня!"



На этот стих Андрей Панюта написал своё стихо...
http://stihi.ru/2017/02/18/6716