Посвящается операционным сестрам

Венера Дубенская
Никто не знает нас в лицо
И не узнаёт при встрече!
Никто не скажет то словцо,
Что дорого на слух...,
Тогда и жить то легче!
А ведь без нас,навряд ли обойтись.
Без мед сестричек опер блока!
Здесь важен окончательный вердикт:
Здоровье человека!
Случается,что и врачи
Бывают к нам не справедливы.
За ассистентов и крючки
Держать мы всё ж сумели!
А результат то на лицо-
Спасли,стерильность соблюдали
И благодарный пациент
Готов вручить медали!
Мы не заканчивали института,
Но пока,мы многое вершим
За дверью опер блока!