Роза в твоём окне

Вадим Шкаратин
Роза для тебя,
Растет стучась в окно.
Ты не слышишь стука
Как будто нет его
Она роняет слезы,
Смотря в твое окно.
Никто не слышит стука,
Никто не смотрит на нее.
А она так ждет,
Когда ее полюбят
Смотреть на нее будут
Тогда и роза счасливой будет.