Порою

Элизабет Роус
Порою я себя не понимаю.
Зачем я всем так доверяю?
Ведь люди лживы и порочны.
Жизнь доказала. Это точно.
Но я все в розовых очках
Брожу по красочной планете,
Не понимая, что в стихах
Я не решу проблемы эти...