А на часах без четверти Весна

Игорь Косинь
А на часах без четверти Весна.
В природе одичавшая усталость.
И вертится надежды только малость,
Что Время не исчерпано до дна.

Что ты придешь однажды, ясным днем,
Своим ключом откроешь тихо двери,
И мы с тобой, уставшие в потерях,
Друг друга бесконечно обретем.

А за окном вращается метель,
Никак Весне себя не уступая,
И белый снег от края и до края.
И в шуме ветра слышу я – поверь!

А на часах без четверти Весна.
У нас в глазах уже играет Лето,
Где мы с тобою вовсе не одеты…
Далекие, хмельные острова…