Прогулка

Алексей Мавропуло
~ПРОГУЛКА~

В прогулке ясной - вечер мил,
И струны звонко подпевают,
Душе открытой в этот мир,
Все звёзды свет свой устремляют...

Стук каблучков по мостовой,
Сердечный такт перебивают,
А звуки чистой высотой,
В глазах слезинками сверкают...

В полёте красного шарфа,
С рукой изысканно взметнувшись,
Мелькнули мысли - Жизнь добра,
Для всех, воочию живущих...

В прогулке ясной - вечер мил,
Струна, об этом, громко вторит.
Тот, кто весь мир, сей Сотворил,
Он Абсолютен! ... кто оспорит?

          15.02.17.         М.А.Г.