Бабушка с мимозой

Ольга Демчук 3
Ах, эта бабушка с мимозой -
Примета верная весны.
На улице ещё морозы,
А ей другие снятся сны.
Как будто маленькие солнца
На тонких веточках дрожат
И, освещая нам оконца,
Весенний дарят аромат!

февраль 1997