Не ждите утешенья от родных...

Во Христе
Не ждите утешенья от родных.
Они способны также обижаться.
Мы во Христе все призваны спасаться.
Прощает Бог чад любящих Своих!

К Нему идите утром на заре.
И в Нём спешите обрести движенье
Своей души для ближнего прощенья,
Прося прощенья ближнего себе!

15.02.17