***

Ян Акулов
Ослепительный блеск твоих ясных очей,
Их свет пробивает толщу ночей.
Два желто-красных больших фонаря
Укажут мне путь, как идти до тебя.
Их свет параллелен и точен во тьме,
Ведет он меня, ведет он к тебе…