Не люблю, если кто обижает меня,

Александр Чубиков

Не люблю, если кто обижает меня,
С ним я сделаю точно такое
Мой характер такой,грячее огня
Так,что лучше оставьте в покое.

Не люблю алкоголь, кокаин и табак
Мне не нравится,если кто курит.
Я считаю, что тот и кретин, и слабак,
Кто не может отвыкнуть от дури.

Если кто то живет разведясь,овдовев,
Не смотрю свысока на тех женщин.
Ведь не каждый живет словно царственый лев.
Много в мире созданий поменьше.

Хорошо, если есть хоть немного ума,
Но полегче жить, если побольше
Чтоб не мучили страсти, сума и чума
И чтоб жизнь была слаще и дольше.