Уже заметны перемены...

Владимир Липин
 Уже заметны перемены..
 Вот ветерок сменил напевы..
 Смягчил и голос,и порыв..
 Колючки сбросил..Тот мотив
 Подхвачен был дневной капелью..
 Пусть робко..Малыша хожденью
 Их ход с сосульки был подобен-
 Шаг сделав,замереть довольным..
 Руками ищущим опору,
 Идущим к цели..Снег,как порох
 Стал сер,зернист и уплотнился..
 Ледовой корочкой покрылся,
 Редуты ставя там и тут
 Надеясь,что их не возьмут..
 Но поступь тихая,волной
 Их подминала..Ставя свой
 Закон..И правила другие,
 В них воздух свеж и столько силы,
 Что перемены не унять
 Ничем..
...............................................
         Пора Весну встречать!...