Читать и от счастья плакать

Галина Коваленко-Стегасова
Старые письма на даче...
Привет из прошлого теплый.
На чердаке их удачно
Нашла в день серый и мокрый.

Нежность в них льется рекою
И строчки любовью дышат.
Молоды были с тобою,
Стихи мне читал на вышке.

А это письмо в конверте
Писал на службе - с заботой.
Мелькнувшие в киноленте,
Те годы вернуть охота.

Чувства не следует прятать...
С маркой красивой, почтовой.
Читать и от счастья плакать,
Я буду снова и снова...