Февраляка

Ирина Сеньчукова
Прилетела Февраляка,
Злая Бука-Ветроляка.
Полетала возле рек,
Раскидала с крыши снег.
Вьюжит,кружит Февраляка,
Нагоняет людям страxа.
Но метель нам не страшна,
Через день придет весна!
И прогонит Февраляку,
Буку- Бяку-Ветроляку!