Каждый раз по утрам

Александр Чубиков

Каждый раз по утрам
Мне б с тобой повстречаться глазами,
Чтоб подобно кострам,
Снова вспыхнули чувства меж нами.

Солнца луч пробежит
И согреет всех ласковым светом,
Между нами нет лжи,
Взгляд твой нежный мне скажет об этом.

Почему эта жизнь
Чрезвычайно мудренная штука ?
Хошь,не хошь, а держись,
Это очень простая наука.

Научись всех прощать,
И тебе друг подаст в горе руку.
Чтоб по жизни опять
Нам шагать, помогая друг другу.

Как увидеть тебя ?
Чтобы я не страдал в ожиданьи
И чтоб я не скорбя
Прибегал впопыхах на свиданье.

Ты меня не гони,
Сердце бедное плакать устало,
А в глаза загляни
И начнем отношенья сначала.