Валентинка

Ханна Резник
Этот Валентин -
Окружил нас мишурой!
Знает он один,
Что сегодня мы с тобой!

Пусть глаза горят -
И повсюду есть цветы!
Твой счастливый взгляд -
Это все мои мечты!

Двери распахнув -
Снова к нам весна летит!
Я к тебе шагнув -
Вижу как луна блестит!