Доктор Время

Андрей Боталов
Уж год без тебя
Душа моя режется
Памятью-бритвой.


Два года прошло
Память всё ковыряет
Порезы души.


Три года спустя
А словно вчера: ноет
Жжёт, кровоточит.


В самообмане
С болью жить научусь я.
Время... не лечит.


   02.2017 г.